首頁 >> 信息公開 >> 通知公告

              關于深圳市東方藍燈文化發展有限公司社會保險費限期繳納(補足)指令書的送達公告

              日期:2018-10-22 11:41 來源:市社保局

                單位名稱:深圳市東方藍燈文化發展有限公司

                單位地址:深圳市龍華區民治街道梅隴路昌盛科技大廈1108

                法定代表人:李召剛

                經查,深圳市東方藍燈文化發展有限公司未依法繳納謝宇2017年7月至2018年6月期間的養老保險和醫療保險費。因該單位已不在注冊地址辦公,且無法聯系到相關工作人員。現依法公告深(龍民)社限令[2018]019號《深圳市社會保險費限期繳納(補足)指令書》,指令書自公告發布之日起經過60日視為送達。

                內容如下:經查,你單位未依法繳納謝宇2017年7月至2018年6月期間的養老保險和醫療保險費,截至2018年10月9日共計欠繳社會保險費本金10039.44元,違反了《中華人民共和國社會保險法》第六十條的規定。以上違法事實有《仲裁調解書》深華勞人仲(民治)案【2018】612號、《勞動合同書》、轉賬記錄等有關主要證據為證。現依據《中華人民共和國社會保險法》第八十六條、《社會保險費申報繳納管理規定》第十六條之規定,責令你單位自本指令書送達之日起5個工作日內到屬地社保機構(地址:深圳市龍華區民治街道新區大道新景大廈6樓)補繳欠費本金10039.44元,滯納金1343.18元,共計11382.62元(滯納金繳納標準為自欠繳之日起按日加收萬分之五,計算截至2018年10月9日,實際金額以繳交日為準)。逾期仍不繳納的,我局可依據《中華人民共和國社會保險法》第六十三條之規定強制征繳,并依據《中華人民共和國社會保險法》第八十六條規定提請社會保險行政部門處欠繳數額一倍以上三倍以下的罰款。你單位如對本處理不服,可于本指令書送達之日起六十日內向深圳市人力資源和社會保障局申請行政復議,或者于本指令書送達之日起六個月內直接向鹽田區人民法院提起訴訟。(稽核員:羅耀明、田大想,聯系電話:23146063)

                深圳市社會保險基金管理局

                2018年10月22日

              pc28.am参考结果