首頁 >> 信息公開 >> 社保新聞

              南山社保分局社會保險服務進駐轄區街道

              日期:2018-08-30 09:08 來源:市社保局

                為配合南山區打造世界級創新型濱海中心城區的目標,向改革開放40周年獻禮,南山區招商街道辦事處聯合招商局工業區控股股份有限公司在蛇口網谷園區內建立“蛇口網谷政企服務大廳”,打造“一站式”政企服務陣地,滿足企業和員工補貼申報、工商稅務及社會保險等業務的政策咨詢與辦理,切實便民利民。

                近日,南山社保分局局長王正榮一行到“蛇口網谷政企服務大廳”進行參觀學習調研。招商街道黨工委書記、辦事處主任胡蕓介紹了該服務大廳情況,并提出社會保險方面需求。分局局長王正榮承諾全力配合,做好服務大廳社會保險相關工作,主要做好以下幾個方面工作:(一)開展社會保險政策培訓。組織南山社保分局業務骨干進行授課,為該服務大廳導服人員開展社會保險政策培訓,指導大廳導服人員正確解答社保問題,及協助企業和員工辦理社保相關業務;(二)在服務大廳增設社會保險自助服務終端。方便企業和員工就近辦理相關社會保險業務;(三)加強政策宣傳力度。組織南山社保分局“藍雨傘”政策宣傳志愿者服務隊到園區開展社會保險政策知識宣傳,解答片區企業和員工各項社會保險問題。(南山社保分局 姚瑞逸)

              pc28.am参考结果