首頁

              關于社保新系統運行初期業務辦理的溫馨提示

              日期:2018-10-07 17:51 來源:市社保局

                為給參保人和參保單位提供更優質、更高效的社保服務,深圳社保新信息系統于10月8日9時全面上線。由于上線初期主機仍需一段時間恢復到最優運行狀態,在工作繁忙時段,部分社會保險查詢和業務辦理頁面可能出現堵塞、響應慢等情況,您可稍后重新刷新頁面即可。由此帶來不便,敬請諒解!

                新社保業務系統對比舊系統,實現了更多網上查詢和辦理功能。

                一、參保單位可通過“單位網上服務系統(https://public.szsi.gov.cn/hsoms/)”查詢和辦理單位業務。

                二、參保人可通過“個人網上服務系統(https://public.szsi.gov.cn/hspms/)”或關注“深圳社保微信公眾號”查詢和辦理個人業務。

               

                同時,也希望廣大用戶能就新社保業務系統提出更多好的意見和建議,以便優化完善。

                更多社保資訊,可關注深圳市人力資源和社會保障局官方網站、深圳市社會保險基金管理局官方網站、“深圳人社”微信公眾號或“深圳社保”微信公眾號,及時掌握最新消息。

                深圳市人力資源和社會保障局

                2018年10月7日

              pc28.am参考结果